新闻动态

您的当前位置: 首页 > 共青团工作 > 新闻动态 > 正文

大学生校园交通安全倡议书

发布人:日期:2022-09-21 14:09浏览数:

 

 校园安全是我们学习生活的基本保障,安全文明的校园交通秩序需要我们大家共同维护,和谐稳定的校园氛围需要我们大家共同营造。为了营造安全和谐的校园环境,学校倡导“校园步行,低碳生活”理念,让我们共同行动起来,从自身做起,从点滴做起,争做文明涉外人!在此,特向全体学生发出如下倡议:

1.认真学习并严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》和学校交通管理规定,强化安全意识,共同维护安全有序的校园交通秩序。

2.倡导绿色校园生活,禁止在校内驾驶摩托车(含电动摩托车),不在大学期间开私家车进出校园。

3.步行是最健康的锻炼方式,倡导全体师生校内徒步出行,提高我们的身体素质。

4.校内步行请靠边行走,不在道路上追逐打闹。行走过程中不接打电话、不玩手机。

交通安全关系你我他,让我们行动起来,珍爱生命,文明出行,从我做起,为创建优良的校园环境贡献力量!

 

湖南涉外经济学院学生会

2022年9月21日

上一条:共筑青春梦,一起向未来——我校2022年“魅力涉外”迎新生文艺晚会圆满落幕

下一条:湖南涉外经济学院出席湖南省学生联合会第十次代表大会代表候选人公示

【关闭】