【商院】同心抗“疫”,志愿有我——商小蚁志愿服务队

发布人:闫素欣日期:2022-11-11 10:40浏览数:

为全力配合疫情防控工作,加强疫情应急处理能力,协助全员核酸顺利进行,2022年11月10日由商学院党员组成的商小蚁志愿服务队在嘉顺社区开展志愿服务工作。他们充分发挥“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,不辞辛苦地投入到疫情防控工作。大学生志愿者在实践中历练,在志愿服务中成长,从中汲取到了宝贵的财富。

在志愿服务期间,志愿者们协助落实疫情防控措施,做好卡口管理、核酸检测、信息摸排、物资配送、邻里守望等志愿服务工作。切实做到“敢担当、能奉献”的精神,以认真负责,耐心,细心的态度,用疫情防控的“志愿红”守护了公民的“健康绿”。

疫情的肆虐还未结束,抗疫的我们坚守在路上。青年志愿者们有着“不怕苦不怕累”的志愿精神,他们用饱满的热情为社区疫情防控工作贡献着自己的力量;以实际行动筑起抗击疫情的“铜墙铁壁”,为青春增添了一抹“志愿红”,将自己的微薄之力,汇成一股洪流,同心抗“疫”!

图文编辑:闫素欣

一审、一校:马尚奇

二审、二校:伍坤  傅仕
三审、三校:戴薇