共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

无领导小组讨论|这个夜晚,杰出青年们在发光

2021-04-29 14:08:17  点击:[]


4月27日,我校22名杰出青年候选人,在体育馆负一楼的宣讲室,参与了杰出青年之无领导小组讨论活动。听杰青候选人们分享各自的成长经历,听见涉外的青春之声。展现出了作为涉外杰出青年、社会杰出青年的风采。营造了崇尚杰出、追求卓越的良好氛围。

此次活动由湖南涉外经济学院校学生会组织,各院杰出青年候选人参与此次交流活动。

1.抽签分组

众多杰出青年通过抽签分组的形式,分成了ABC三个小组,每个小组一共选择三个题目进行讨论分享,并最终每个小组派出一个代表分享讨论结果。

2.小组讨论

在简单的分组以后,杰出青年们很快进入状态,开始根据所给的题目要求认真友好地交流起来。思想的碰撞产生火花,大家齐头并进,展现了年轻人的广阔心胸和长远眼界。

3.  小组讨论结果展示

4.  

接下来,各个小组进行了讨论结果的展示。

“君子和而不同”小组代表们各抒己见,用清晰的条理,流畅的发言,将今晚的讨论会推向高潮。从他们的发言中,我们看到了每个杰青候选人身上闪烁的光芒,他们优秀、自信、充满着蓬勃朝气与活力。

4.合影留念

精彩的时光总是短暂,多想时间就定格在这一秒。涉外杰青们站在一起合影留念,照片中的他们自信且耀眼,青涩的脸上洋溢着青春的气息,他们正一步一步,勇敢而坚定的迈向他们心中的小小梦想。或许多年后再次相聚,再次拿起这张相片,他们会不会感谢曾经那个努力拼搏的自己。

代表人发言以后,主持人总结。标志杰出青年无领导小组讨论的结束。这一次讨论也将使他们终身受益,铭记终生。