当前位置: 首页 > 共青团工作 > 学生组织 > 社团资料 > 学术类 > 正文

物流精英协会

2016-12-16 10:09:21  点击:[]

社团创立时间:2006529

创始人:李小龙、李志文、蒋晓林、杨文智、谢艳艳、邱丽琴

指导老师:刘助中老师

宗旨:荟萃有志之士,打造物流群英。提供交流、扩展、展现自我的平台。理论与实践相结合。

内部机构及其职能:

部门

职能

外联部

为活动的举办提供赞助费,与外面的社团、公司的进行联系

策划部

策划各个活动的实施方案成策划书

活动部

执行策划书方案的活动的形式

人事部

负责人事安排调动; 人员管理;   人员提拨; 人事资料管理

财务部

负责协会内部财务管理,算好每一笔帐簿

进行活动的宣传、文艺节目组织编排

品牌活动:物流专题讲座、平安夜送苹果活动、物流案例分析大赛、物流实训操作
日常活动:1每周一晚上910分的例会,会长主持,布置协会一周的工作安排;协会干部之间交流沟通最近想法,增进了解。

2 不定期的外出游玩,聚餐,参观物流公司,学与玩相结合。

备注:

物流精英协会物流精英会一个集学术、实践、娱乐、为一体的学术性社团,它为那些爱好思考学习的同仁志士提供一个与专家教授面对面探讨的场所;为各位兄弟会员组织各种知识趣味讲座让你在轻松愉悦的氛围下即使了解各行业的最新动态及发展前景;为那些勇于挑战自我的会员提供各种推销才、促销等具有挑战性的锻炼机会!

物流精英会为所有涉外学子提供一个探讨学习的心得,锻炼自我,培养时间经验,交友娱乐的多功能交流平台。

物流精英协会徽:

讲座:

九周年活动: