当前位置: 首页 > 共青团工作 > 学生组织 > 社团资料 > 学术类 > 正文

湖南涉外经济学院管理者协会

2016-12-16 10:06:57  点击:[]

一、 社团简介

湖南涉外经济学院管理者协会是由学生自发组织,经校团委备案的校级社团组织。管理者协会始终定位于专业学术性的社团,以培养管理精英,塑造世纪英才为宗旨,开展一系列应用性较强的活动帮助会员掌握一定的管理理论和技巧,提高会员的素质和能力。同时协会还定期提供社会实践、与名师名士交流的机会、拓宽会员知识面和促进会员自我发展和自我提高。管理者协会积极致力于校园文化的繁荣,紧扣时代脉搏,所举办的活动关注经济与管理,关注社会,覆盖了从课堂到实践的一系列问题。协会始于1999年,协会正式创立于2001年,2013年加入德鲁克高校联盟。协会本着“生存与发展”的理念,坚持让智慧转化为资本的原则,以提高我校学生的管理能力和综合素质为目的,以先理论后实践为基调,举办一系列对内和对外的活动来锻炼我院学生。,发扬“诚信、团结、拼搏、创新”的精神,始终把会员放在第一位,在团队中发扬主人翁的精神,使同学们在课余生活中从理论、实践双方面充实自己,为踏入社会垫下坚实的基础。

协会宗旨:培养管理人才

协会原则:让智慧转化为资本

协会理念:生存与发展

协会精神:诚信、团结、拼搏、创新