当前位置: 首页 > 共青团工作 > 学生组织 > 社团资料 > 学术类 > 正文

电子商务协会

2016-12-16 09:59:51  点击:[]

湖南涉外经济学院电子商务协会是我校电子商务爱好者聚集、电子商务氛围浓厚的大家庭,成立于201111月,电子商务协会的创始人是现大四电子商务专业的学生邓颖钊,本协会坚守“立足于电商、服务于校园、备战于社会”的宗旨,协会最先提出“会员至上 会员是上帝”的思想,口号是“思维开拓未来,电商创造财富”,社团有六大部门构成:办公室、组织部、宣传部、技术部、外联部、财务部,还有会长副会长决定领导层,活动前期主要是关于网上电商的网店开展教授以及校园淘客服的兼职等,校内主要是关于电子商务的一些比赛项目活动,日常活动有每周的例会和新老干部的聚餐郊游以及校外的交流,还有不定期会员的授课讲座外出游玩活动等,积极搭建网络平台,推广电子商务理念,普及电子商务知识,实践电子商务活动,促进企业与电商人才的交流沟通,致力于打造集学术性、实践性、创新性与一体的社团。现任指导老师是电子商务系主任王菁老师,为广大师生提供电商咨询、相关培训、网店推广服务、一件代发、定制批发服务的综合非盈利平台。电子商务协会是湖南涉外经济学院一个新生力量 ,拥有湖南涉外经济学院电子商务系的全力支持,拥有湖南涉外经济学院校团委的大力支持和帮助 ,是涉外数一数二的有思想、有文化的社团。