共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 学生资助 > 奖助学金 > 正文

湖南涉外经济学院第五届托德•本森奖学金拟获人选公示

2016-12-23 18:06:13  点击:[]

托德·本森奖学金是劳瑞德教育集团针对湖南涉外经济学院大一新生特设的奖学金。经学生本人申请,二级学院初审、推荐,学生工作处复审并于2016年12月14日晚在学术讲堂举行公开答辩。根据评委投票结果,拟推选文法学院文化产业管理1602班谢赟喆同学为第五届托德·本森奖学金获得者,现予以公示,公示期为7天(2016年12月23日—12月29日)。

如有异议,欢迎于2016年12月29日下午5:00以前将情况反映到学生工作处学生事务服务中心(学生服务大厅14号窗口,联系人:左老师,联系电话:88140380)。反映问题时请本着实事求是的原则提交书面材料并署上真实姓名和联系方式,以便及时反馈。对于反映问题的师生将严格保密。

 

 

      湖南涉外经济学院学生工作处

 

                             2016年12月23日