共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 心理健康 > 心闻动态 > 正文

一路走来,感谢有你

2016-12-20 10:09:59  点击:[]


 2016年11月30日晚7点,管理学院大学生心理协会于世纪讲坛举行的心理短剧决赛暨换届大会在主持人高亢的声音和小伙伴们热情似火的激情中拉开了帷幕。此次的评委有总会会长陈宇、管院15届会长余珊珊、副会长陶安婷、夏会、楚雷话剧社社长陈佳,嘉宾有晓爱辅导办公室的辅导老师阮波平和参赛班级的各位辅导员。

 动感热辣的开场舞迅速炒热气氛,博得观众的眼球,使得接连的两个心理短剧让观众的目光都聚在舞台中央。随后而来的是今晚最令人瞩目的换届仪式;首先由阮波平老师为2016届会长、副会长以及各个部门的部长、副部长颁发聘书,尔后在会长的带领下,各成员齐声宣誓:“愿为心协付出,为心协全省投入……”庄重而又响亮的声音回荡不绝于耳,绕于心头。精彩仍在继续,不仅有管院各班长心理委员的实力加盟,还有管院心协倾情上演的舞蹈《my pet》,场面生动的同时又将观众的思绪拉回舞台中央;心理短剧初赛的参赛作品仍旧上演,《莫使迷途忘初心》和《梦醒》两个心理短剧的演员酣畅淋漓的表演将亲情友情爱情交织在一起。这一幕幕都反映出了现代大学生的内心世界,就如同一个个脚印踩在你我心中。

 鲜花装饰缤纷多彩的世界、彩带粉饰少女的内心世界、灯光照亮了在场所有人的梦。因而绘出今晚的风光与未来的无限美好!