共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 心理健康 > 心闻动态 > 正文

记心协第二次全体例会圆满结束

2016-12-20 10:09:29  点击:[]


2016年11月30日中午12:00,“湖南涉外经济学院大学生心理协会第二次全体例会”在四教104教室举行。由会长陈宇、副会长彭欣、陈雅倩、唐正根携大学生心理协会总会全体成员出席本次会议。

会议开始,来自办公室的新干杨娇首先向大家分享了进入心协以来的感受以及参与协会举办的活动的体会和感想:“加入协会近两个月,从初次的懵懂和惶恐到后来的融入和被接纳,再到现在的和谐和欢乐,我收获了很多,也很感谢大家的帮助……协会的大小活动不断,有快乐却也很疲惫,但这也让我们更加团结”,随后对外交流部新干李山也讲述了自己的想法,提出“心协一家人”“学会团队合作”等观点。网络信息部的QQ、微信、博客等网络平台负责人分别向大家介绍感恩节活动期间各平台的工作进展和未来计划。微信平台负责人胡明直接指出平台活动推广进行中体现出的弊端并提出平台未来发展的夙愿,胡明同学呼吁在座新干提高活动参与积极性,从而带动分会及其他同学的热情;QQ空间负责人郑若瑾简短的概括了从感恩节活动准备阶段到线下活动开始前的收获和感想,同时提出“线上线下同等重要”“承诺了的工作就必须认真完成”的观点;微博平台负责人赵嘉怡通过对微博平台转发量的计算也发表了自己提高微博平台普及程度的方法及建议,在座会长、部长及新干积极响应,会议现场氛围热烈。会议接近尾声,街拍组负责人简学文介绍街拍过程中自身的感受以及街拍行动的后续事项,包括街拍视频的剪辑、祝福语的传达和礼品的发送等。最后副会长彭欣总结会议内容并安排各部门新一周的工作重点。

本次例会圆满结束,旨在强调纪律及总结前期工作重点“感恩节线上活动”。望参会的各位新干能主动承担部门工作并积极响应会议中各负责人的号召,为大学生心理协会贡献一份力量。预祝湖南涉外经济学院大学生心理协会日益蓬勃!

                                                                           网络信息部

                                                陈矞琼