共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 心理健康 > 心闻动态 > 正文

新老相聚,温暖秋季

2016-12-20 10:04:33  点击:[]


20161013日星期四。夜幕悄悄降临,管理学院心理协会于涉外三教学楼205室召开第一次例会。此次例会由心协会长张正睿主持。心协相关负责老师申慧妮和龚文华,副会黄思源、邓敏,会助严碧元,以及各部门部长、副部介绍了本会及其部门信息。一场新干与老干的交流见面会由此展开。

IMG_256

此次例会有“老师寄语”、“老老腊肉分享”、以及“老鲜肉分享”等过程。开场时心理辅导老师们的上场迅速使会场掌声四起,阮波平、龚文华、申慧妮依次向新干们做了自我介绍,并各自表示了对管院心协的期望以及寄语。在各位老师的讲述中都强调着一句话:管院心协一直是心协优秀分会。这句话虽使新干感到无比荣耀,但同时也给新干们一种无形而又沉重的压力。接着各位老腊肉、老鲜肉的倾心诉说以及经历分享让新干们感觉心协是一个温馨的大家庭,而里面的每一个伙伴都是值得关爱保护的家人。之后的各部门部长的发言更深一步介绍了各自部门的职能,也让新干们更清楚明白各自的肩上的责任,更明白心协也是一个需要自己去争取锻炼能力机会的平台。紧接着便是欣赏老干们活动的影集,心协新干们不断被影集中老干们各种搞笑的动作、表情所逗笑,老干们也羞涩的转过脸,不敢面对新干们。其场面甚是欢快,都让人忘记一夜爆红的“蓝瘦、香菇”了。

最后,在会长张正睿的带领下,心协各成员齐声大喊出心协口号:一路走来,始终如一;开心就好,微笑最美。此次新老相聚的例会也在这呼声中圆满结束了,希望每一位新干在心协这个有爱的大家庭中都会收获更好的自己。同时也期待每一位新干的进步与坚持,会与心协一起走到最后。