共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 心理健康 > 心闻动态 > 正文

祝福片片送桂香,各路达人聚一堂

2016-12-20 10:04:10  点击:[]


201610412:00--12:30,由湖南涉外经济学院心理咨询中心主办的你好室友,请多关照微信祝福语大赛经过激烈的竞争落下帷幕,心理协会网络信息部部长张豪杰为获奖学生颁奖,活动于国际教育学院二楼的心理咨询中心热烈开展。


颁奖仪式开始,张豪杰部长首先总结活动的工作并宣布顺利结束。接下来为获得各个奖项的同学一一颁发奖品并予以鼓励。一等奖的同 IMG_256学收获造型可爱的台灯一盏,取得二等奖的各位同学则领取了一只抱枕,三等奖的得主们得到U盘一枚,幸运奖则是笔筒。奖品虽小,但是每一件都是精心挑选出来的,它们代表了心理协会对同学们的肯定和褒奖。仪式的第三项是各个奖项的获奖同学分别与部长合影,每一位同学在通过自己得努力后都得到了属于自己的那份荣誉和奖励,每个人脸上都洋溢着兴奋、喜悦和无法掩饰的自豪。活动现场气氛热情高涨,在座的同学不断地为自己、为同伴为竞争对手送上热烈的掌声。活动最后,张豪杰部长总结比赛的意义,宣布颁奖仪式结束,同学们有序离场。

IMG_257
由湖南涉外经济学院心理咨询中心主办的这次颁奖仪式,旨在推广更多有利于增强同学感情的活动,无论获奖与否,都希望大家通过这次活动收获知识、收获经验、收获友情,期待在湖南涉外经济学院心理协会的号召下,有更多的同学们达人们能够参与到更多的活动中去。