共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 心理健康 > 心闻动态 > 正文

管院2016级心协素拓圆满结束

2016-12-20 10:02:59  点击:[]


2016109下午两点,管理学院心理协会于涉外北门广场开展了2016级新干素质拓展活动。此次素拓活动中,由心协会长张正睿为主教,副会黄思源、邓敏,会助严碧元等为助教,管院心协全体新干在下午两点准时集结于此,开始了这次的素质拓展训练。

IMG_256

为了提高心协新干的团队协作能力,增强团队意识,主教张正睿有条不紊地指挥了五个活动“一方有难,八方支援”、“谁是卧底”、“西点报数”、“维多利亚轮”、“踩气球”来调动新干们的积极性,使大家在不同的游戏中彼此磨合,共同努力。在“一方有难,八方支援”活动中,新干们默契的合作与强大的凝聚力让老干们感到非常欣慰;最后进行踩气球活动时北门又瞬间变身为“硝烟四起的战场”,此起彼伏的气球爆炸声刺激着新干“奋勇杀敌”。活动过程中穿插的惩罚制度也让新干们印象颇深,其中的“俯卧撑”更是达到了增强体质的目的。不过新干们在一次次的惩罚中,都深深体会到了团结合作与坚持不懈的重要性。这次的素拓就这样在每一个参与者的欢声笑语中圆满结束了,每一次成功完成任务的喜悦之情都是新干进步的脚印。

IMG_257

素拓以其独特的训练模式,让新干们沉醉其中,在欢声笑语中体验,在体验中感悟,在感悟中成长提升,相信通过这次素拓,一定能使管理学院的心理协会迈向更为有朝气的未来!