共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 共青团工作 > 工作动态 > 正文

湖南涉外经济学院三届二任学生委员扩大会议

——用最初的心,走最远的路

2019-01-16 11:08:03  点击:[]

2019年1月8日下午,湖南涉外经济学院学生委员扩大会议于国际教育学院306会议室召开。会议由三届二任学生委员、校学生会副主席黄婷主持。与会人员有校团委书记戴薇,三届二任学生委员以及各二级学院学生分会主席。

会议第一项,各参会人员进行本学期学生工作总结,回顾了本学期的工作历程,顺应时代发展,深化思想引领,不断加强学生干部队伍建设,通过开展各项活动展现我校学子的精神风貌,积极为同学们服务,与学校各项中心工作相结合,不断形成各有特色的学生工作氛围。

会议第二项,参会人员针对所负责的学生工作存在的问题进行了自由发言。其讨论的问题主要从资源共享与整合、团队内外建设和学生权益问题三个方面展开。

会议第三项,校团委书记戴薇进行总结发言,她对参会人员所负责工作存在的问题做出了解答并提出了宝贵经验,为今后学生工作的开展指明方向,并且就学校层面、学生组织层面和个人层面对学生干部提出了要求。

用最初的心,走最远的路,我们将始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,共同致力于建设美好涉外,为学校的发展贡献智慧和力量!

 

 

湖南涉外经济学院学生会宣传部

201919