共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 共青团工作 > 工作动态 > 正文

和谐校园,权益先行

2018-11-26 08:27:25  点击:[]

2018年10月23日晚7点湖南涉外经济学院校学生会及各二级学院学生分会学生权益部负责人齐聚招生就业办203会议室,共同商讨权益维护平台的建设。

会议第一项,各二级学院学生分会学生权益部部长分别进行了自我介绍,交流工作经验,为今后的工作奠定基础。会议第二项,由校学生会权益部部长蒋新志介绍部门职能,以维护广大学生权益为宗旨,坚持敢为同学说话,甘为同学服务的理念,将服务意识深切注入日常工作中。会议第三项,各二级学院学生分会权益部介绍部门职能。各二级学院学生分会权益部作为维护学生权益的二级平台,是学生问题处理的第一道工序,对于探讨学生权益部的工作,有着非常重要的意义,始终将"代表学生,奉献学生,服务学生"作为行动出发点。

会议第四项,校学生会学生权益部副部长李玥发言,对于反应同学呼声,维护学生权益,阐述了相关见解。对于学生线上、线下的投诉渠道进行了详细说明。会议第五项,各二级学生分会新设权益部对体制建设提出建议,表达了全心全意为同学服务的决心。

会议第六项,校学生会副主席何裕佳对这次会议进行总结,学生权益维护各级间的联系合作至关重要,加强三级联动各学院团结互助,是提高学权工作效益的突破口。学生权益部要在一次次的工作中,学习、借鉴、积累、创新为涉外学子提供最优的服务。

权系你我,益在大家。权益部从广大同学的切身利益出发,坚持敢于为同学们说话、甘于为同学们服务的原则,致力于创建和维系更好的学习和生活环境。架起学生与学院主要职能部门的桥梁,实现良性沟通,促进问题的解决,保障我们自身的权益。维护学生权益,服务广大涉外学子。校学生会权益部,作为学生与学校的桥梁,成为促进学校发展的媒介,始终将责任扛在肩上,走在路上!

          湖南涉外经济学院学生会宣传部

2018年10月30日