共青团湖南涉外经济学院委员会
当前位置: 首页 > 共青团工作 > 品牌文化 > 正文

品牌文化活动介绍

2016-11-25 16:15:33  点击:[]

“实力+活力”班级

“实力+活力”班级是我校班集体中最高荣誉。从2005年开始推行建设“实力+活力”班级的做法,实力是班级整体学习能力的体现,活力是班级凝聚能力的表现。此活动以学年度为单位开展,通过各班级自主申报、二级学院日常考核和学校奖励评审委员会最终审定的方式,确定获奖班级名单。每年4月下旬,校团委组织举行“实力+活力”班级展示会和班长论坛。


“实力+活力”班级展示会暨第二期班长论坛现场图片


部分班级现场展示图片





班长演说环节图片

班长论坛环节图片

涉外杰出青年

涉外杰出青年是我校在校学生的最高荣誉。以学年度为单位开展,同时获得“创新奖”、“学习优秀奖”、“社会工作奖”或在科技、文化、艺术及社会道德等领域取得杰出成绩的,并通过学校评审委员会组织的答辩,获得此荣誉。此活动通过充分挖掘、培养学生中的优秀代表,树立当代大学生的榜样,激励全校广大青年锐志进取,奋发图强。


第十三届杰出青年答辩会现场图片




杰出青年候选人信息


部分杰出青年候选人现场答辩风采