【工院】激烈角逐展现青春风采——信息与机电工程学院EBA篮球决赛

发布人:刘铭 郑娅婕 张紫轩日期:2024-04-26 17:06浏览数:

为响应学校开展学院传统体育活动,促进系际之间的交流,增进同学之间的友谊,2024年4月25日晚18:00,信息与机电工程学院于西门篮球场隆重举办了EBA篮球比赛,此次比赛不仅展现了学生们的青春活力,更凸显了学院五项工程精神的深远影响。

本次比赛旨在丰富同学们的课余生活,提升同学们的身体素质和团队协作能力。比赛过程中,各队伍严格遵守比赛规则,积极拼搏,展现出了良好的竞技风貌。

比赛过程中,球员们充分展现了高超的篮球技艺和顽强拼搏的精神。他们时而突破上篮,时而远投三分,每一次精彩的表现都赢得了现场观众的阵阵掌声。同时,各队之间的战术配合也让人眼前一亮,无论是精妙的传球还是默契的防守,都展现出了青春的力量。

值得一提的是,学院在近年来大力推进的身心素质训练工程在本次比赛中发挥了重要作用。通过日常的体育锻炼和专业的运动训练,球员们的身体素质得到了显著提升,他们在比赛中表现出了更好的耐力、速度和灵活性。同时,学院还注重培养球员们的心理素质,通过心理辅导和团队建设活动,帮助他们更好地应对比赛中的压力和挑战。

在身心素质训练工程的推动下,球员们在比赛中展现出了顽强的拼搏精神和出色的竞技状态。他们不仅追求比赛的胜利,更在比赛中学会了如何面对困难、如何与队友协作、如何保持冷静和自信。这些宝贵的经验和品质将对他们未来的学习和生活产生深远的影响。此次EBA篮球比赛的举办,不仅是学院素质教育成果的一次集中展示,更是对学生们青春活力和拼搏精神的最好诠释。相信在未来的日子里,信息与机电工程学院的学生们将在各项活动中继续展现出色的风采,为学院的繁荣发展贡献青春力量。

图文:刘铭 郑娅婕 张紫轩

一审、一校:詹义胜 汤嘉如

二审、二校:伍坤

三审、三校:李术凯