【音院】让爱心传递,让春天永恒

发布人:段星宇 秦好日期:2024-04-25 08:29浏览数:

为进一步弘扬志愿者精神,增强同学们的社会责任感和奉献意识,音乐学院团总支学生会学生干部响应志愿号召,跟随音乐学院沐爱而行志愿队于2024年4月24日星期三下午来到彩虹福利院进行了关爱儿童,传递温情的志愿活动。

活动开始时,主持人先通过播放机构宣传视频向我院志愿者们介绍了彩虹福利院的基本情况。我们也从中发现这些孩子虽然生活在特殊的环境中,但他们的眼神中并没有失去童真的光芒。紧接着主持人带我们参观了小方舟和晨光中心,也让我们对福利院的生活有了更深的了解。

活动最后志愿者们参观了福利院青年自制的手工艺品,这些手工艺品充满创意,独具特色,每一件作品都倾注了他们的心血,展现了他们的独特才华。志愿者们也满怀热情陪伴儿童们一起制作手工制品和售卖当归蛋。

活动结束后,志愿者们进行了合影留念。这次志愿者活动让我们收获了关爱他人的快乐,也让我们认识到生命的可贵。通过此次活动,我们传递了爱心,播种了希望,也让我们认识到关爱弱势群体的重要性。让我们携手共进,为这个世界增添更多美好与温暖。

图文:段星宇 秦好

一审、一校:方隆极 黄欣 张泽鑫 陶诗亿 汤嘉如

二审、二校:伍坤

三审、三校:李术凯